Дачные домики, бытовки, вагончики, загородные дома

Вас, как и любого жителя г. Киев, уставшего от шума, пыли и толпы, волнует проблема продажи, строительства своего дачного дома или домика.  Как же построить дачный домик (загородный дом, дачная бытовка или вагончик) быстро и качественно? Ответ прост - позвонить в нашу компанию и мы Вам предложим изготовить дачный дом (домик, вагончик или бытовка) на основе металлоконструкций. С применением металлоконструкций стало выгодно строить как промышленные здания и магазины, так и дачные дома, бытовки, вагончики, садовые домики, коттеджи.Дачные домики, дачные загородные дома, вагончики, бытовки, стротельство проект дачного дома, продажа, фото, киев Все дачные домики, загородные дома изготавливаются нами под заказ, под ключ. Мы доставим Вам Ваш дачный или садовый домик, загородный дом, модульные дачные бытовки в любую точку Киевской области или Украина.

На сегодняшний день самыми популярными являются дачные домики, садовые дома на основе металлического каркаса из сборных панелей или легких сэндвич-панелей, поскольку они позволяют в течение всего нескольких недель возводить здания любых форм и размеров.

Дачные домики, садовые дома, а также бытовки или вагончики в строительстве которых применяются сэндвич панели, отличаются повышенной тепло- и звукоизоляцией, огнестойкостью и влагостойкостью, привлекательным внешним видом и долговечностью. Сборные садовые домики, дачные бытовки относительно легко и недорого производить, они обладают простой конструкцией, удобством монтажа и демонтажа и легкостью, тем самым, снижая нагрузку на фундамент и расходы на транспортировку к стройплощадке. По сравнению с кирпичом, бетоном и железобетонными панелями, сэндвич панели позволяют в целом уменьшить размеры вложений в строительство и реконструкцию дачных бытовок или вагончиков. Высокая скорость возведения дачных домиков, загородных домов из сэндвич-панелей делает их незаменимыми в случаях, требующих быстрого возврата вложенных средств.

Проект дачного домика

Прежде, чем выбрать проект дачного дома из металлокаркаса, нужно определиться – будет ли это готовый проект дачного домика из каталога или разработанный индивидуально для вас.

Индивидуальный проект, заказанный у архитектора, обходится недёшево. Высокая стоимость связана с очень кропотливой работой, требующей точных инженерных расчетов. В них участвуют мастера высокой квалификации с редкой специализацией по разработке домов из металлокаркаса. У вас всегда есть возможность выбрать из каталога готовых проектов понравившийся вам вариант металлического домика, предназначенный для строительства по металлокаркасной технологии. В выбранный вами проект вы можете внести изменения и коррективы, например: передвинуть стену или увеличить помещение это будет меньше стоить, чем проектирование дачного дома с нуля.

Каркас дачного дома

Основой быстровозводимого здания является высокопрочный прямоугольный каркас из металлического профиля. Вертикальные и горизонтальные конструкции благодаря своей жёсткости приспособлены для крепления внешней и внутренней обшивки, а так же для установки внутренних перегородок, дверей и окон.

Все металлические изделия ещё в процессе изготовления защищают от коррозии двумя способами:

1. Металл обрабатывают на начальной стадии методом горячего оцинкования.

2. Покрывают металл антикоррозийными смесями или эмалями.

Металл, используемый для строительства дачного домика, может быть как стандартным, так и выполненный из тонкостенного профиля. Тонкостенный профиль выгоден своей лёгкостью – снижается нагрузка на фундамент, что приводит к его удешевлению; быстрой сборкой, которая не требует сварочных работ.

Ограждающие конструкции дачного дома

После возведения каркаса нужно построить стены, двери окна, перекрытия, кровлю. Дачные домики, дачный домик,  дачные загородные дома, вагончики, бытовки, стротельство проект дачного дома, продажа, фото, киевТо есть все те ограждающие конструкции, которые формируют внешний и внутренний облик дачного дома. Внешние конструкции защищают дачный дом от различных климатических факторов, в то время как внутренние конструкции предназначены для разделения внутреннего пространства домика. Имеется два вида ограждающих конструкций: сэндвич панели и сборные конструкции. Сборная конструкция (полистовая сборка) выполняется на месте на готовом каркасе. Каркас с деревянными прогонами обшивается снаружи профлистом, затем в ячейки, образованные прогонами, закладывается утеплитель в один или несколько слоев. Далее каркас покрывается пароизоляционным материалом (пленкой), обшивается досками, а затем внутренней обшивкой, которая выбирается в зависимости от требований заказчика. Достоинства полистовой сборки заключаются в невысокой цене, непрерывности утеплителя, а недостатки - в трудоемкости сборки.

Сборные конструкции

Готовый каркас обшивается снаружи профлистом, затем вся конструкция закладывается утеплителем, например минеральной ватой на которую укладывают слой гидроизоляции, всё обшивается досками и после этого производится внутренняя отделка дачного домика. Такое построение стен трудоёмко при сборке, но хорошо утепляет дачный домик.

Сендвич-панели

Обшивка сэндвич-панелей состоит из оцинкованных профилированных листов с защитным полимерным покрытием. Начинка панелей может состоять из минеральной ваты, пенополистирола или пенополиуретана. Чаще всего во всём мире в качестве наполнителя сэндвич-панелей используется пенополиуретан.

Сэндвич панели — весьма практичный и относительно не дорогой материал. Он состоит из двух профилированных листов, между которыми находится слой теплоизоляции. Они выгодно отличаются от сборных конструкций прежде всего тем, что их применение значительно уменьшает сроки монтажа здания и, что немаловажно, снижаются затраты на капитальное строительство. Выбор ограждающих конструкций в качестве сендвич панелей зависит от термоизоляционных характеристик быстровозводимого здания: сопротивления теплопередаче в зимнее время года, а также теплоустойчивости в летний период. Наиболее распространенные ограждающие конструкции для «теплых» домиков - сэндвич-панели и полистовая сборка, а для «холодных» домов - профилированный стальной лист.

Преимущества при строительстве дачных домов от нашей компании

  • Прежде всего, по проекту точно подсчитываются виды и количество элементов, которые необходимы, чтобы построить дачный дом (домик). Вычисляется вес всей конструкции и производится точный расчёт будущего фундамента, благодаря чему уменьшается его стоимость.
  • За счёт того, что конструкции легки и компактны, уменьшается количество транспортных расходов, и значительно сокращаются сроки строительства загородного дома.
  • В процессе строительства дачных домов, бытовок или вагончиков не требуется использование тяжёлой техники, на стройплощадку отводится минимум площади, нет обычной грязи и шума.
  • Отсутствие «мокрых процессов» позволяет осуществлять монтаж объектов круглогодично. При строительстве загородных домиков нет необходимости ждать, пока застынет раствор и наберётся его прочность. При помощи металлоконструкций можно возводить длинные пролеты без применения опор, так как дачные дома, садовые домики возведенные из панелей, не дают усадки.
  • Чтобы все элементы конструкции вашего дачного дома, начиная от фундамента, каркаса, ограждающих конструкций и заканчивая системой организованного водоотвода с кровли, легко совмещались друг с другом, необходимо все комплектующие заказывать у нас, как производителя дачных домиков, домов, вагончиков, бытовок.
  • Так как дачные домики, дома весят не много (максимальная масса панели – не более 32 кг), появилась возможность использования при строительстве фундамента облегченного типа, который не требует заложения его на большую глубину. Как следствие, вы можете обойтись при его монтаже без тяжелой строительной техники, что сокращает затраты на его возведение.
  • Затраты на строительство дачного дома 1 кв.м. (без отделки) обойдутся вам, в несколько раз меньше по сравнению со строительством дома из кирпича. Эти конструкции (дачные, садовые домики, дома, бытовки и вагончики) намного прочнее обычных деревянно-каркасных, во много раз теплее бетонных или кирпичных, отличаются долговечностью, надежностью, хорошей теплоизоляцией и экологичностью.

Дачные домики, дачные загородные дома, вагончики, бытовки, стротельство проект дачного дома, продажа, фото, киевПри этом высокое качество внутренних поверхностей позволяет уменьшить затраты на финишную отделку. Идеальными получаются углы стыков между стенами, полом и потолком. Благодаря конструктивным особенностям сборки панелей, в стыке «стена-пол» нет щелей, что позволяет заменить традиционный плинтус на более красивый и практичный наличник. При отделке наружных стен могут применяться самые разнообразные материалы: сайдинг, дерево, отделочный кирпич, фасадная краска и т.д. Также большие возможности представляются и для внутренних отделочных работ: панели, имеющие идеально ровную поверхность уже готовы, без дополнительного выравнивания, к финишной отделки отделке стен, потолков и полов.

Тем не менее, новая технология панельного домостроения, которую используем мы при стротельстве загородного дома признана специалистами достаточно перспективной и эффективной строительной системой в мире, позволяющая, строить комфортные дачные дома, модульные бытовки, садовые домики в кратчайшие сроки, учитывая запросы и пожелания заказчика. И ваш загородный домик, дом становиться таким, каким Вы хотели бы его увидеть, вашей воплощенной мечтой.

План, чертежи, схемы дачного домика
Дачные домики, бытовки, вагончики, загородные дома, план, чертежи, схемы дачного домика
Дачные домики, бытовки, вагончики, загородные дома, план, чертежи, схемы дачного домика